AVISO DE PRIVACIDAD




1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Solar Plastic S.A. de C.V. con R.F.C. SPL861218DU4 y domicilio en la Camelias 14, ubicado en la colonia Bugambilias de la ciudad de Puebla, Puebla y con código postal 72580, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


2. DATOS PERSONALES RECABADOS

Sus Datos Personales pueden ser recabados de distintas formas:
• Cuando son proporcionados directamente por diversos medios (participación de promociones, información proporcionada para fines de prestación de servicios, etc);
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser entre otros: Contacto, RFC, teléfono, dirección, correo electrónico.
• Al visitar nuestro sitio de Internet o utilizar nuestros servicios en línea, mediante la utilización de cookies o web beacons.
Los datos obtenidos a través de este medio son: Nombre, correo electrónico, dirección IP, tipo de navegador.
• Y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


3. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS

Dicha información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que usted ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y dar seguimiento en el servicio que le ha sido brindado (evaluación del mismo o bien seguimiento de quejas y sugerencias).


4. LIMITACIÓN DE USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correos electrónicos promocionales o bien, dejar de recibir correo postal publicitario siguiendo las instrucciones del apartado 7.


5. ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder, rectificar (en caso de ser inexacto o incompletos) y cancelar sus Datos Personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas.

Los procedimientos que han sido implementados para dicho fin, detallados en el apartado 8.


6. TRANSFERENCIA Y/O REMISIÓN DE DATOS

A través de este medio, le informamos que sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Socios Comerciales, para brindarle un servicio integral.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


7. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído, entendido y acordado los términos manifestados en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

Se podrán llevar a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del Titular y que otorga su consentimiento para que Solar Plastic S.A. de C.V. o sus encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado 4 del presente Aviso.


8. PROCEDIMIENTOS PARA LIMITACIÓN, CORRECCIÓN O CANCELACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

a. DATOS DE CONTACTO DEL DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD
Javier Solar Frese
Teléfonos (222) 245 4798
Correo electrónico: contacto@solarplastic.com.mx

b. LIMITACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte de los medios antes mencionados, puede solicitarlo a través del contacto del Departamento de Privacidad, indicando el medio utilizado por nosotros para su cancelación y los datos que ayuden a identificar el contacto (nombre, correo electrónico, teléfono, etc.)

c. CORRECIÓN DE DATOS PERSONALES
En caso de querer realizar alguna corrección a los datos personales que poseemos, deberá enviar una solicitud al correo electrónico de nuestro departamento de privacidad indicando las correcciones necesarias, un teléfono y correo electrónico de contacto.

d. CANCELACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición al correo electrónico de nuestro Departamento de Privacidad explicando brevemente los motivos para la revocación del consentimiento y los datos necesarios para la identificación del contacto (nombre, correo electrónico, teléfono, etc.)

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
• Identificación que permita comprobar la titularidad de los datos.
• Teléfono de contacto.
• Correo electrónico de contacto.

Todas las solicitudes serán atendidas en un plazo no mayor a 10 días hábiles.


9. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Solar Plastic S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad estará disponible en el domicilio al principio mencionado o podrá solicitarse a través del Departamento de Privacidad.